news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Какой секрет Китай хранил дольше всего, расскажет "Большая книга знаний"

22,58 Kb«Большая книга знаний» дает ответы на множество разнообразных вопросов. Вот лишь некоторые из них: когда люди начали изучать звезды? Почему происходит смена времен года? Почему глубоководные рыбы светятся в темноте? Какой динозавр был самым быстрым? Кто изобрел письменность? Какой секрет Китай хранил дольше всего? Как устроены гоночные мотоциклы?

Аннотация

В этой прекрасно иллюстрированной энциклопедии собраны новейшие сведения по самым разным отраслям знаний, как включенным в школьную программу, так и выходящим за ее рамки, и самая свежая информация о нашем быстро меняющемся мире. Юные читатели совершат удивительные путешествия на суше и на море, в атмосфере и в космосе, в настоящем, прошлом будущем, узнают много интересных фактов и смогут проверить свои знания .

Это и справочное пособие для школьников, и популярная книга для чтения, которую отличают простота и ясность изложения, научная достоверность всех представленных сведений.

В книге содержатся великолепные рисунки и фотографии, хронологические таблицы и карты. Эта энциклопедия незаменима для всех, кто хочет расширить свой кругозор, и интересуется историей, техникой, географией, биологией, астрономией.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2