news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Как обогатились звезды шоу за веру в сборную России

Вера в победу нашей сборной по футболу в четвертьфинале принесла Владимиру Тишко солидную прибавку в семейную казну.

(Казань, 26 июня, «Татар-информ»). Вера в победу нашей сборной по футболу в четвертьфинале принесла Владимиру Тишко не только массу позитивных эмоций, но и солидную прибавку в семейную казну.

Как оказалось, Владимир - фанат футбола, он не пропускает ни одного матча и не сомневается в победе России в Евро-2008. Поэтому перед началом матча между сборными России и Швеции, несмотря на ухмылки и недоверие, сделал ставку у букмекеров в размере 1000 евро. После того как Россия выиграла со счетом 2:0, выигрыш Владимира увеличился в 5 раз, пишут Dni.ru.

Перед матчем между сборными России и Голландии телеведущий снова решил рискнуть и поставил за нашу страну 5000 евро. Как известно, этот матч стал историческим и легендарным для всех болельщиков в нашей стране - мы обыграли голландцев с разгромным счетом 3:1. Фанаты праздновали всю ночь и утихомирились только под утро. Владимир Тишко радовался, наверное, больше всех - победа России принесла ему выигрыш в 25000 евро.

Счастливый Тишко признался Дням.Ру: "Я был уверен на сто процентов в нашей команде и ни капельки не сомневался в их победе! Матч я смотрел дома, орал от счастья так, что сорвал голос. И теперь выигранные деньги я поставлю на матч Россия–Испания и, уверяю вас, в проигрыше не останусь! Оле-оле-оле-оле! Россия, вперед!!!"

Таким образом, если Россия 26 июня возьмет реванш у сборной Испании, выигрыш Владимира увеличится до 125000 евро. То, что Россия проиграла Испании на групповом этапе в первом матче со счетом 1:4, совершенно не снижает уверенности Владимира, тем более что у него свое объяснение этому досадному поражению.

"Я уверен, что мы проиграли, потому что нашего вратаря отравили. Игорь Акинфеев – лучший вратарь на планете, круче его просто нет! Поэтому на этот раз мы точно выиграем", - с уверенностью заявил нам телеведущий. Надеемся, что наша сборная оправдает надежды своих болельщиков, тем более что на кону не только большие выигрыши, но и честь страны. 

Как обогатились звезды шоу за веру в сборную России (фото)

Кого любят футболисты (видео)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2