news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«КАИ-Зилант» не смог «прервать полет» соперника

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня в рамках 11-го тура чемпионата России по гандболу казанский «КАИ-Зилант» принимал в родных стенах «Баскет-холла» челябинский «Локомотив-Полет».

Результат этого матча, в котором наши гандболисты оказались бессильны перед более сильным противником, никак не повлиял на положение команд в турнирной таблице чемпионата России. «КАИ-Зилант» сохраняет 9-е место и шансы на попадание в восьмерку сильнейших команд российской Суперлиги, тогда как «Локомотив-Полет» занимает 6-ю строчку.

В верхней части турнирной таблицы чемпионата идет напряженная борьба между сильнейшими командами Суперлиги. Лидерство удерживают «Чеховские медведи», однако астраханская «Заря Каспия» дышит сопернику в спину, отставая всего на одно очко. «Каустик» из Волгограда также сохраняет шансы на победув регулярном чемпионате, уступая лидеру два очка.

Впереди наших ребят ожидают непростые матчи с лидерами чемпионата. 1 декабря наша команда примет на своем поле «Зарю Каспия», а 8 декабря «КАИ-Зилант» поедет в гости к «Чеховским медведям» в Московскую область. Так что рассчитывать на то, что казанцы смогут подняться в турнирной таблице после этих встреч, особо не приходится.

«КАИ-Зилант» (Казань) – «Локомотив-Полет» (Челябинск) – 22-31 (11-15).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2