news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«КАИ-Зилант» и «Динамо-Виктор» разошлись миром

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ», Кристина Иванова). Вничью завершился сегодня матч между казанским «КАИ-Зилантом» и «Динамо-Виктором» из Ставрополя в рамках российской гандбольной Суперлиги.

Домашняя игра в зале казанского «Баскет-холла» получилась достаточно успешной для наших гандболистов. Учитывая тот факт, что «КАИ-Зилант» одержал в нынешнем чемпионате лишь одну победу, да и то над аутсайдером - командой «Каустик-ВУОР» из Волгограда – даже сегодняшняя ничья кажется достаточно весомым вкладом для перспективы попадания в восьмерку команд, которые продолжат игры в плей-офф.

Первый игровой отрезок сегодняшнего матча завершился ничьей – 18:18. Да и во втором периоде соперники не смогли выявить сильнейшего – 28:28.

Стоит отметить, что былые неудачи наших спортсменов связаны и со своеобразным календарем игр чемпионата. Он составлен таким образом, что в первых турах 6 сильнейших команд Суперлиги встречаются с аутсайдерами по итогам предыдущего сезона. Это позволяет лидерам разогнаться и укрепиться в турнирной таблице, а «низам» потом достаточно сложно подтянуться и догнать лидеров. Кроме того, из-за финансовых проблем «КАИ-Зилант» не может укрепить свой состав сильными гандболистами и пока не помышляет о высоких местах.

«КАИ-Зилант» (Казань) - «Динамо-Виктор» (Ставрополь) – 28:28 (16:16).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2