news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кадры из нового фильма с Джоли попали в Интернет (фото)

(Казань, 17 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Актриса Анжелина Джоли продолжает съемки в Чикаго своего нового фильма под названием Wanted. Картина выходит на экраны только в 2008 году, но в Интернет уже попали некоторые кадры съемок.

Например, с вооруженной до зубов Анжелиной Джоли, распластавшейся на капоте ярко-красного Dodge Viper в сцене погони, приводит в пример factnews.ru.

В триллере режиссера Тимура Бекмамбекова, богатом головокружительными сценами и чем-то напоминающем "Мистер и миссис Смит", главный герой случайно узнает, что является сыном наемного убийцы. После смерти отца, он сам продолжает его дело. Джоли играет неправдоподобно сексуальную киллершу по имени Фокс, которая обучает его всем премудростям этого ремесла.

В СМИ долгое время ходила информация о том, что Джоли решила посвятить себя детям, и больше - ни ногой в Голливуд, так как важнее семья и здоровье, нежели съемки в кино. Брэду Питту, кстати, актриса тоже не разрешала сниматься в кино, потому что она испытывала перманентную ревность к его партнершам. Последней каплей стала бывшая подружка Питта, Гвинет Пэлтроу, с которой он на данный момент снимается в "Грязных штучках".

Смотреть фото

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100