news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Качественные календари от "Образцовой типографии"

История о том, когда заказывать новогодние календари, давно уже стала ироничной байкой в кругу полиграфистов. Что делает руководитель предприятия, когда к нему назойливой мухой звонит менеджер из типографии и задает извечный вопрос о календарной продукции: "...А не пора ли?". Правильно, поступает как с назойливой мухой: "Успеется еще...".

Вспоминают об актуальном вопросе недельки за две до 31 декабря, когда деловые партнеры начинают презентовать свои календари, и уже становится неудобным не подарить что-нибудь взамен. И вот здесь обычно начинается самое интересное. Первый же звонок в типографию проясняет, что заказы на календари с получением хотя бы части тиража до нового года у клиента уже не примут, так как печатное время занято как минимум, до конца декабря. А когда выяснится, что и дизайн-макет отсутствует, о мечте получить календари в течение ближайшего месяца придется забыть.

Типографии любят печатать календари. Это один из наиболее интересных видов печатной продукции, в котором как нельзя ярче раскрываются все грани творчества полиграфистов: менеджеры стараются подобрать новые виды бумаги и отделочных процессов, дизайнеры экспериментируют с конструкцией и визуальной концепцией, специалисты цеха с душой и вдохновением собирают красивые календари.

Заказчики любят получать качественный продукт. Для того чтобы всё получилось к месту и ко времени, попробуйте заказать календари заранее. И в этом случае вы сможете спокойно поработать с дизайнером, утверждая оригинал-макет; без спешки и нервов напечатать тираж; и, испытывая чувство гордости за свою компанию, вручите ваш чудо-календарь деловым партнерам, сотрудниками и друзьям. А мы поможем Вам в воплощении вашей мечты.

Ждем Вас.

ООО "Образцовая типография".
420030, г. Казань, ул. Жуковка, 14.
Тел.: 8 (843) 554-24-01, 555-23-27.
www.otprint.ru

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100