news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Кабинет Министров РТ открыл "горячую линию" для предпринимателей

(Казань, 16 мая, "Татар-информ", Михаил Миронов). Сообщить о случаях взяточничества, коррупции, иных нарушений со стороны чиновников предприниматели Республики Татарстан теперь могут непосредственно в Правительство РТ. В рамках интернет-приемной портала Правительства Республики Татарстан открыта «горячая линия» для предпринимателей.

Представители бизнеса могут задать любой вопрос, обратиться за консультацией, подать жалобу или высказать претензии на действия представителей государственных и муниципальных властей и их отдельных представителей в отношении предпринимателей.

Открытие этой "горячей линии" стало одним из шагов в реализации решений Съезда предпринимателей Татарстана. Премьер-министр РТ Рустам Минниханов лично поручил членам Кабинета Министров и сотрудникам аппарата Правительства рассматривать все поступающие заявления, и в случае подтверждения изложенных фактов – принимать соответствующие меры. Результаты рассмотрения заявления будут высылаться автору заявления по электронной почте. Впрочем, при желании, предприниматели могут оставить и анонимный запрос, но в этом случае полноценное решение не гарантируется.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2