news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^К выборам 12 марта в Казани готово 17 из 22 избирательных участков

(Казань, 6 марта, «Татар-информ», Сергей Семеркин). О ходе подготовки к дополнительным выборам депутатов представительного органа муниципального образования города Казани доложил сегодня на «деловом понедельнике» руководитель аппарата исполкома Казани Денис Калинкин.

12 марта выбора состоятся по трем округам: Закабанному (Вахитовский район), Сафиуллинскому (Приволжский район) и Вагаповскому (Советский район). Всего в них образовано 22 избирательных участка, из которых к выборам на сегодняшний день готовы 17. Есть нерешенные вопросы по оснащению телефонной связью участков №438, №439. Не благоустроены подходы к участку №48, там не убран снег, а освещение недостаточное.

«Всем впервые проголосовавшим и всем проголосовавшим молодым избирателем в возрасте от 18 до 25 лет будут вручены пригласительные флайеры в престижные казанские дискотеки», - сообщил Денис Калинкин.

Для удобства избирателей, проживающих в отдаленных от избирательных участков местах, будет организована доставка автобусами по заказу территориальных избирательных комиссий. В день голосования на избирательных участках будет организована праздничная торговля, культурно-массовые мероприятия для детей и молодежи. Силами УВД организуется круглосуточная охрана избирательных участков.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2