news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

К пострадавшим в ДТП в Болгаре вылетели два вертолета с врачами из РКБ

Сегодня в половине двенадцатого в Болгаре столкнулись два автомобиля.

Как сообщили «Татар-информу» в Госавтоинспекции Татарстана, «Ока» с пожилым водителем за рулем выезжала с заправки. Автомобиль планировал повернуть налево. По всей видимости, водитель решил пропустить автомобиль, который двигался с одной из сторон. Он остановился посредине проезжей части.

Фото: Очевидцы аварии

Водитель «Лады» 14-й модели, который двигался с другой стороны, не успел среагировать и въехал в «Оку». Вытаскивать пострадавших, которых после удара зажало в салоне малолитражки, пришлось сотрудникам МЧС.

Фото: Очевидцы аварии

По предварительным данным, в аварии пострадал пожилой мужчина. Он получил различные травмы и переломы.

Как сообщили «Татар-информу» в пресс-службе РКБ Татарстана, в Болгар на место аварии вылетели два вертолета «Ансат» и Robinson.

«На помощь пострадавшим вылетели травматолог, нейрохирург и реаниматолог. Кому именно из пострадавших и какая помощь будет нужна, станет понятно на месте», – рассказали в клинике.

По предварительной информации, 74-летний водитель «Оки» в тяжелом состоянии, в данный момент его оперируют в местной ЦРБ. После этого вертолет заберет его в РКБ.

Фото: Пресс-служба РКБ Татарстана

По некоторой информации, пострадала и пассажирка «Лады» 14-й модели. Насколько серьезно, пока уточняется. Медики районной ЦРБ осмотрели и пассажирок «Оки».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2