news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

К осени 2007 года все недостатки в проведении ремонтных работ дорог Татарстана должны быть устранены

(Казань, 28 июня, «Татар-информ», Артур Халилуллов). Проведенное обследование состояния автомобильных дорог федерального и территориального значения, искусственных сооружений в мае-июне 2007 года выявило существенные недостатки в содержании и ремонта автодорог. К такому заключению пришли участники сегодняшнего заседания Правительственной комиссии РТ по обеспечению безопасности дорожного движения (БДД), подготовив постановление о необходимости принятия ряда мер.

В целях повышения БДД в Татарстане, улучшения содержания улично-дорожной сети, автомобильных дорог и сооружений, правительственная комиссия РТ по обеспечению БДД постановила исполнительному комитету МО Казани завершить работы по ремонту улично-дорожной сети Казани и ускорить темпы капитального ремонта и благоустройства улиц, установки светофоров и нанесения дорожной разметки, регулирующей движение транспортных средств.

Кроме того, постановление комиссии предписывает исполкомам муниципальных образований РТ провести заседание комиссий по БДД по данным вопросам и организовать работы по устранению выявленных в ходе весеннего комплексного обследования недостатков в рамках осуществления ямочного ремонта и нанесения дорожной разметки на улицах городов.

По постановлению комиссии Министерство транспорта и дорожного хозяйства, совместно с Госинспекцией БДД МВД РТ организует контрольные проверки в сентябре-октябре 2007 года с целью проверки устранения выявленных на сегодняшний день недостатков.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100