news_header_top_970_100
16+

К каждому времени года - свой торт, решили татарстанские кондитеры

(Казань, 3 ноября, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). К разработке тортов под названием "Времена года" приступили специалисты ОАО "Объединенная хлебная компания". В эти дни осваивается технология изделий «осенне-зимнего направления», основными ингредиентами которых станут наиболее калорийные продукты: орехи, сливки, чернослив, курага. Массовый выпуск новых сладких изделий "Объединенная хлебная компания" планирует приурочить к главному зимнему празднику - Новому году. А вот торты «весенне-летнего направления» будут, как говорят специалисты, «облегченными» - преобладать в них будут фрукты.
news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100