news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

К августу 2006 года в Челнах появится торговый центр «Метро Кэш энд Керри»

(Набережные Челны, 7 декабря, «Татар-информ»). Сегодня состоялась первая официальная встреча главы администрации города Ильдара Халикова с представителями крупнейшей компании международного бизнес-формата ООО «Метро Кэш энд Керри». На встрече присутствовали первый заместитель главы администрации города Василь Шайхразиев, заместитель главы администрации Мунир Гайнуллов, начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Валентина Нурмухаметова.

На совещании обсуждались вопросы строительства в Набережных Челнах крупнейшего торгового центра этой фирмы. Скорее всего, торговый центр «Метро Кэш энд Керри» будет располагаться в 37-м микрорайоне и обеспечит для челнинцев более 1000 рабочих мест. Приход столь солидной торговой фирмы в автоград, помимо прямых инвестиций, планируемых в объеме около 18 млн. евро, и налоговых отчислений в городской бюджет, позволит местным производителям увеличить объемы производства, так как до 25 процентов ассортимента нового торгового центра будет формироваться за счет местных поставщиков.

Если в соответствии с планами строительство «Метро Кэш энд Керри» в Набережных Челнах начнется в феврале 2006 года, торговый центр будет сдан уже ко Дню города, т.е. к 10 августа следующего года, сообщает пресс-служба администрации города.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2