news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

К 1 ноября паспорта готовности получат все объекты жилфонда и предприятия ЖКХ Рязани

(Саранск, 21 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). На совместном заседании коллегии руководителей федеральных органов исполнительной власти области и рабочей группы при главном федеральном инспекторе по Рязанской области по мониторингу и контролю за реализацией приоритетных национальных проектов на территории Рязанской области, обсуждена тема работы отрасли жилищно-коммунального хозяйства региона.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре областного правительства, начальник рязанского управления ТЭК и ЖКХ Сергей Орлов рассказал о готовности жилищно-коммунальной сферы региона к осенне-зимнему периоду. По его словам, "Рязанская область в целом готова к отопительному сезону". К 1 ноября паспорта готовности получат все объекты жилищного фонда и предприятия жилищно-коммунального хозяйства. Запасы резервного фонда созданы в полном объеме.

Сергей Орлов подчеркнул, что в области существует ряд критических объектов, и главная задача на сегодняшний день – подготовить их к стабильной работе в отопительный сезон. "Высокая готовность предприятий ЖКХ к работе в зимних условиях и наличие обязательного аварийного резерва позволят своевременно принимать необходимые меры по ликвидации всех нештатных ситуаций, которые могут возникнуть", – сказал начальник областного управления ТЭК и ЖКХ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2