news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

J’Son&Partners Consulting примет участие в разработке «СМАРТ Сити Казань»

Компания заявила о своей готовности работать на привлечение интереса инвесторов к татарстанскому проекту в мае текущего года.

news_top_970_100

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). Участие J’Son&Partners Consulting в разработке информационно-коммуникационной составляющей новой инвестиционной площадки Татарстана – «СМАРТ Сити Казань» стало предметом меморандума, который был подписан сегодня между куратором проекта от Правительства РТ – Агентством инвестиционного развития РТ (АИР РТ) - и международной консалтинговой компанией.

Сегодня в Полномочном представительстве РТ в РФ руководитель АИР РТ Линар Якупов встретился с исполнительным директором J’Son&Partners Consulting Сергеем Шавкуновым.

Подписанный документ закрепляет интерес сторон к совместной работе и намерение J’Son&Partners Consulting увеличить свой вклад в развитие «СМАРТ Сити Казань». Разработка детальной концепции развития информационно-коммуникационной инфраструктуры, отметили стороны меморандума, является важным элементом инвестиционной деятельности.

«Мы рады, что опыт компании J’Son&Partners Consulting будет полезен в реализации такого уникального проекта России, Республики Татарстан, как «СМАРТ Сити Казань», - подчеркнул Сергей Шавкунов. – И мы готовы вложить в этот проект все свои знания для увеличения ценности инвестиционной площадки на рынке информационно-коммуникационных возможностей.

Информационно-коммуникационная инфраструктура – четкая и понятная основа для привлечения интереса со стороны инвесторов, работающих в области информационных коммуникаций».

Встреча, в рамках которой компания J’Son&Partners Consulting заявила о своей готовности работать на привлечение интереса инвесторов к проекту «СМАРТ Сити Казань», в АИР РТ состоялась в мае текущего года.

Тогда же представители компании высказали предложение об организации встреч руководства АИР РТ и Корпорации развития РТ с партнерами и клиентами J’Son&Partners Consulting.

В июле в АИР РТ состоялась встреча Линара Якупова и Булата Гаянова с одним из партнеров J’Son&Partners Consulting – китайской государственной телекоммуникационной компании ChinaTelecom, напоминает пресс-служба ассоциации.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100