news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Известный бельгиец проведет в Казани зимнюю школу по кекусинкай каратэ

В Казани пройдет российская зимняя школа по кекусинкай каратэ, под руководством президента ЕКО шихана Алана Бругельманса.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). С 29 февраля по 2 марта в Казани будет проходить российская зимняя школа по кекусинкай каратэ. Мастер-классы пройдут под руководством президента Европейской организации каратэ кекусинкай (ЕКО) шихана Алана Бругельманса (7 дан, Бельгия).

Тренировки будут проходить 2 раза в день 29 февраля и 1 марта, а 2 марта состоятся кю/дан тесты. Успешно прошедшим экзамены будут выданы сертификаты и присвоены очередные пояса.

Как сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» президент Российской лиги каратэ кекусинкай Борис Белов, школа проводится с целью приведения техники к единому стандарту. Для людей профессионально занимающихся каратэ кекусинкай, это уникальная возможность получить совет от известного мастера.

«В школе могут принять участие все желающие, независимо от принадлежности к организациям, занимающимся кекусин каратэ и подавшие предварительную заявку», - сказал он.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2