news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Изданную АО «Татмедиа» книгу можно приобрести на фестивале в Нацбиблиотеке РТ

Книга издана в серии библиотеки журнала «Казан утлары», ее автор – Набира Гиматдинова.

news_top_970_100
Изданную АО «Татмедиа» книгу можно приобрести на фестивале в Нацбиблиотеке РТ

(Казань, 12 декабря, «Татар-информ»). Первая татарская книга, изданная АО «Татмедиа», – роман Набиры Гиматдиновой «Уйламаган көнем юк» – сегодня поступила на продажу. В субботу и воскресенье издание можно приобрести на Зимнем книжном фестивале, проходящем в Национальной библиотеке РТ.

Роман «Уйламаган көнем юк» увидел свет в серии библиотеки журнала «Казан утлары». Отпечатана книга в полиграфическом комплексе «Идел-пресс» тиражом 2 тыс. экземпляров. Произведение издано в формате карманной книжки, в мягкой обложке. Стоимость – 100 рублей.

«Книга “Уйламаган көнем юк“ вызывает особый интерес, и в первую очередь – своим форматом», – отметила PR-директор АО «Татмедиа» Ляйсан Сафина.

Со следующей недели книгу «Уйламаган көнем юк» можно будет купить в киосках печати в крупных городах Татарстана, в магазинах татарской книги, а также в литературном кафе в здании АО «Татмедиа» (ул. Декабристов, д. 2). Жители районов республики смогут приобрести издание в редакциях местных газет. Кроме того, заказы на книгу будут принимать в социальных сетях многочисленные СМИ, входящие в структуру АО «Татмедиа».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100