news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Избран новый президент Федерации тяжелой атлетики РТ

Им стал глава Бугульминского района РТ, мэр Бугульмы Линар Закиров.

news_top_970_100

(Казань, 29 июня, «Татар-информ»). Президентом Федерации тяжелой атлетики РТ стал глава Бугульминского района РТ, мэр Бугульмы Линар Закиров. Голосование прошло на внеочередной конференции федерации сегодня, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

«Для меня вступление в новую должность – это большая честь и большая ответственность. Я понимаю, что у многих присутствующих здесь есть опасения по поводу будущего федерации, однако считаю необходимым развеять любые сомнения, – заявил Линар Закиров после его избрания. – Я привык работать системно, мне будет интересно вникнуть во все нюансы и тонкости этой деятельности. Не только положительные отзывы, но и критика обязательно будут учитываться. В любом случае я рассчитываю на плодотворную совместную работу. Я постараюсь вас не подвести».

Также в ходе конференции было определено, что в состав исполнительного комитета федерации тяжелой атлетики войдут 11 человек. Так, вице-президентами федерации стали олимпийский чемпион, засуженный тренер России, главный тренер РТ по тяжелой атлетике Николай Колесников и предприниматель из Бугульмы Рашит Фасхутдинов. Также в состав исполкома вошли начальник отдела развития видов спорта Министерства по делам молодежи и спорту РТ Раиф Вафин, директор РСДЮСШОР «Батыр» Сергей Штурбабин, директор СК «Маяк» Анатолий Березинский, тренер-преподаватель по тяжелой атлетике РСДЮСШОР «Батыр» Николай Капитонов, тренер-преподаватель ДЮСШ «Заря» Набережных Челнов Марат Мадяров, а также ветеран Рустем Хайруллин, тренер-преподаватель ДЮСШ Верхнеуслонского района республики Ришат Мансуров и тренер-преподаватель ДЮСШ «Заря» Набережных Челнов Нияз Даутов.

***Сф

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100