news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Избитый рязанец получил разрыв селезенки

(Саранск, 29 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). За последние сутки правоохранительными органами Рязанской области зафиксировано несколько преступлений, одно из которых связано с причинением тяжкого вреда здоровью. На Народном бульваре в областном центре был жестоко избит 23-летний рязанец.

Как сообщил корреспонденту агентства "Татар-информ" руководитель пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев, молодой человек был госпитализирован, медики зафиксировали у него разрыв селезенки. Сотрудникам милиции пострадавший сообщил, что его избил неизвестный мужчина и сообщил приметы нападавшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД по Московскому городскому округу Рязани было установлено, что преступление совершил неработающий 30-летний рязанец. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью".

Кроме того, в Рязанской области был зафиксирован один разбой, 2 грабежа, 8 краж. Сотрудниками милиции раскрыто 4 ранее совершенных преступления и задержан один подозреваемый, находившийся в розыске.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на Первомайском проспекте в Рязани у 23-летнего неработающего молодого человека было изъято 8 граммов марихуаны. По данному факту проводится проверка. Всего в областном центре за последние сутки за административные правонарушения было задержано 399 человек, 20 из них – за мелкое хулиганство и 63 – за появление в общественных местах в пьяном виде.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100