news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Избирком ЕАО пошел в народ

(Биробиджан, 9 августа, «Татар-информ», Виктор Черненко). Избирком ЕАО начал проводить выездные совещания в районах области по вопросам подготовки к предстоящим выборам в Государственную думу. Об этом корреспонденту «Татар-информ» сообщили сегодня в пресс-службе областной избирательной комиссии.

Согласно составленному графику, сначала представители областной избирательной комиссии побывают в Смидовичском районе, затем они посетят Облученчский, Ленинский и Октябрьский районы автономии. В конце августа аналогичные мероприятия состоятся в Биробиджанском районе и областном центре. «Цель выездных заседаний – контроль за организацией и подготовкой на местах к проведению выборов», подчеркнул председатель областной избирательной комиссии Олег Абанин.

В рамках официальных мероприятий запланированы встречи с руководителями муниципальных образований, представителями правоохранительных органов, МЧС, связистами, миграционной службы и пр. В числе прочего будут обсуждаться вопросы усиления противопожарной безопасности избирательных участков, а также организация транспортировки электората из удаленных уголков автономии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100