news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Из-за выброшенной из авто канистры было перекрыто движение на трассе М7 в Татарстане

Очевидцы обратили внимание на то, что лежащая на дороге канистра оборудована металлическим вентилем.

Из-за выброшенной из авто канистры было перекрыто движение на трассе М7 в Татарстане
news_top_970_100

(Казань, 31 октября, «Татар-информ»). Из-за выброшенной из авто канистры было перекрыто движение на трассе М7 в Татарстане. Об этом ИА «Татар-информ» рассказали очевидцы. 

Сегодня сотрудник охраны моста неподалеку от поселка Карповка в Пестречинском районе РТ увидел, как из остановившихся «Жигулей» вышли мужчины, выбросили канистру и уехали. 

Охранник вызвал на место сотрудников экстренных служб. Движение на этом участке дороги было перекрыто. 

Сотрудники экстренных служб обследовали подозрительный предмет. 

«На место было направлено инженерно-техническое отделение ОМОН Управления Росгвардии по РТ. В результате обследования саперами установлено, что предметом оказалась пластиковая канистра со льдом, которая не представляет опасности», – сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Управления Росгвардии по РТ. 

Движение на трассе было восстановлено. 

«При обнаружении подозрительного предмета категорически запрещается трогать, вскрывать, передвигать или предпринимать какие-либо иные действия с ним; не рекомендуется использовать мобильные телефоны и другие средства радиосвязи вблизи такого предмета; необходимо немедленно сообщить об обнаружении подозрительного предмета в полицию или иные компетентные органы», – напомнили в Управлении Росгвардии по РТ.

 

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100