news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Из-за непогоды в Казани сделали вынужденную посадку 7 самолетов

(Казань, 25 января, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Сегодня в международном аэропорту "Казань" из-за сильной метели сделали вынужденную посадку 7 самолетов, совершавших авиарейсы в самых разных направлениях. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщил технический директор аэропорта Валерий Коршунов.

На запасной аэродром в Казани сели самолеты, совершавшие рейсы по маршрутам Домодедово -Бегишево, Внуково - Самара, Самара - Внуково, Улан-Уде - Домодедово, Челябинск - Бегишево, Внуково - Нижний Новгород. Самолеты будут находиться в казанском аэропорту до тех пор, пока не "откроются" те аэропорты, куда они должны были доставить пассажиров. К примеру, на этот час аэропорты Москвы из-за ненастной погоды продолжают оставаться "закрытыми". Для пассажиров, вынужденных дожидаться возобновления рейсов, в казанском аэропорту созданы все условия, заверил В.Коршунов.

Что касается международного аэропорта "Казань", то он сегодня работает в штатном режиме, то есть все рейсы, обозначенные в расписании, осуществляются почти вовремя. Взлетная полоса очищается от снега регулярно.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2