news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Из-за непогоды перекрыто движение транспорта по трассе из Челнов в Казань

Пользователи выкладывают в социальных сетях видео машин, которые стоят в многокилометровых пробках на выезде из Автограда.

Из-за непогоды перекрыто движение транспорта по трассе из Челнов в Казань
news_top_970_100

(Набережные Челны, 5 февраля, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Набережных Челнах из-за непогоды перекрыто движение в сторону Казани для грузовиков и автобусов.

В ГИБДД Челнов поступило распоряжение о перекрытии движения в сторону Казани для грузового транспорта и междугородних автобусов, сообщили в местной Госавтоинспекции. Это связано с неблагоприятными погодными условиями.

«Наш автобус остановили на плотине Нижнекамской ГЭС и отправили назад. Сказали, что дорога закрыта», – рассказал ИА «Татар-информ» один из пассажиров утреннего автобуса, на котором школьники из Челнов должны были поехать в Казань для участия в республиканском мероприятии.

В ГИБДД предупреждают: возможно, в ближайшее время выезд из Набережных Челнов на трассу М7 придется перекрыть и для легковых автомобилей.

Между тем пользователи выкладывают в социальных сетях видео автомобилей, которые стоят в пробках на выезде из Автограда. Водители, которых штормовое предупреждение застало в пути, выкладывают видео разбушевавшейся стихии.

Напомним, в Татарстане на сегодня до 18 часов объявлено штормовое предупреждение. Метеорологи ранее сообщили о приближающихся сильных осадках в виде снега, мокрого снега, ледяного дождя, сильном ветре до 15-20 м/с, метели, гололеде, тумане, возможном сходе снега с крыш зданий. Это связано с выходом на Европейскую территорию России активного циклона.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100