news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Из-за матча с Голландией оренбуржцы не спали всю ночь

С 3 часов ночи до 6 утра жители Оренбурга не могли уснуть от криков с улицы «Россия – чемпион!»

(Оренбург, 22 июня, «Татар-информ», Елена Шапиро). С 3 часов ночи до 6 утра жители Оренбурга не могли уснуть от криков с улицы «Россия – чемпион!» и гудения сигналов автомобилей. Это болельщики российских футболистов праздновали победу сборной страны над Голландией.

Молодежь, собравшись с вечера у экранов телевизоров в спорт-клубах города, увидев счет 3:1, высыпала на улицу с лозунгами и начала праздновать победу. Группы по 10-12 человек останавливали автомобили, заставляли водителей сигналить и присоединяться к общему ликованию. Некоторые осаждали поливальные машины и, размахивая российскими флагами, кричали о победе с крыши. Правда, особого хулиганства на этот раз не было.

На прошлой неделе после победы российской команды над шведами в центре города оренбургские болельщики перевернули стоящий возле одного из баров автобус. На этот раз на улице Чкалова ночью было 2 наезда на пешеходов, но пока ГИБДД не связывает эти ДТП с ночными гуляниями.

Больше всего этой ночью пострадали «нефанаты» футбола. Им пришлось не спать всю ночь, при этом некоторым с утра надо было идти на работу.

Лучшие моменты матча Россия-Голландия (видео)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2