news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Из-за гриппа в некоторых театрах Казани переносятся детские спектакли

В театре им.К.Тинчурина сообщили, что 25-26 января не состоялись спектакли для школьников «Мы – дети сорок первого года».

news_top_970_100

(Казань, 29 января, «Татар-информ», Алсу Гатауллина). Из-за гриппа в некоторых театрах Казани переносятся детские спектакли. Так, заместитель директора по организации зрителей театра кукол «Экият» Ильдус Тарханов рассказал, что спад посещаемости наблюдается в будничные дни: вместо двух сеансов спектаклей в день проводится только один. Второй переносится на февраль из-за того, что отменяются коллективные походы в театр школьных классов. А это происходит в связи с тем, что многие дети болеют и не ходят в школу.

Также наблюдается возврат 3-4 билетов на спектакли в субботу и воскресение в связи с тем, что дети болеют. Но эти билеты быстро выкупают, и это не является проблемой для театра. В целом все билеты на спектакли в выходные проданы.

В театре им.К.Тинчурина также сообщили, что 25-26 января не состоялись спектакли для школьников «Мы – дети сорок первого года». Они были перенесены на февраль также в связи с ОРВИ и гриппом в школах.

В ГБКЗ им.С.Сайдашева сообщили, что возврата билетов и переноса мероприятий не было, также как и в Казанском государственном цирке, в Татарском государственном театре юного зрителя им.Г.Кариева и в театре им.Г.Камала.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100