news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Из ульяновской колонии сбежали двое заключенных

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). В Ульяновске из поселения при колонии строгого режима ЮИ-78/4 совершили побег двое заключенных. Данное исправительное учреждение располагается в Заволжском районе Ульяновска.

Как сообщил агентству РБК представитель пресс-службы Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Ульяновской области, дерзкий побег совершили заключенные Андрей Сарафанов и Николай Веткасов, которые должны были освободиться в следующем году. В настоящее время сбежавшие объявлены в розыск. Как предполагают журналисты регионального портала «U-volga.ru», беглецы, для того чтобы затеряться и спутать следы, скорее всего, прячутся где-то в городе.

Стоит отметить, что побег совершен не из колонии, а из поселения при исправительном учреждении. Там осужденные отбывают заключительные месяцы своего срока. Поисками беглецов занимается уголовный розыск УВД и УФСИН по Ульяновской области. Правоохранительные органы призывают горожан быть осторожными и бдительными. Оба преступника имеют за спиной множество судимостей и могут быть очень опасны.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100