news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Из реки Зай в Татарстане извлечены трупы двух пожилых мужчин

(Казань, 6 апреля, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Трупы двух пожилых мужчин извлекли спасатели МЧС РТ за двое минувших суток из реки Зай в Бугульминском и Заинском районах Татарстана. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС РТ.

Пожилой житель села Малая Бугульма Бугульминского района пропал вместе со своей коровой в ночь с 3 на 4 апреля. За помощью его родные обратились к местным спасателям. Как выяснилось, 72-летний мужчина стал жертвой необычного трагического случая. Ночью он решил вывести буренку к реке Зай на водопой, а сам, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, зашел в реку, не сумел удержать равновесия и упал в воду. Спасатели осмотрели окрестности берега, но ничего не обнаружили. Как оказалось, тело погибшего отнесло течением на 200 метров от места происшествия, откуда оно было извлечено.

Вчера спасатели МЧС РТ извлекли из реки Зай в Заинском районе и передали сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины 1931 года рождения. Происшествие зарегистрировано в районе деревни Старый Токмак. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2