news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Из оставленного без присмотра внедорожника похитили 180 тысяч рублей

(Биробиджан, 22 ноября, «Татар-информ», Виктор Черненко). Из оставленного без присмотра в Благовещенске внедорожника похитили 180 тысяч рублей. Об этом сообщили сегодня в УВД по Амурской области.

Согласно оперативной сводке, злоумышленники совершили кражу из автомобиля «Тойота-Лэнд-Крузер», стоявшего на территории одного из жилых дворов по улице Ленина областного центра. Как пояснил расстроенный 28-летний водитель, он оставил свой внедорожник всего на 5 минут. За это время грабители разбили стекло и забрали из салона портфель с документами и наличными деньгами. В настоящее время поиском преступников занимаются сотрудники уголовного розыска УВД по Благовещенску. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другая кража была совершена в селе Жариково Тамбовского района. Утром на собственном подворье одна из сельчанок не обнаружила годовалого бычка. Местные оперативники составили круг подозреваемых и начали поиски. Спустя некоторое время пропавшее животное в добром здравии было обнаружено в соседнем дворе. В настоящее время в отношении соседа-злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража», милиционеры проводят дальнейшее разбирательство.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2