news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Из фильма с участием Заворотнюк вырезали интимные сцены

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). На громкой премьере «Кода Апокалипсиса» в Санкт-Петербурге Анастасия Заворотнюк призналась, что ей не хватило постельных сцен с Венсаном Пересом. Актриса упрекнула режиссера картины в том, что он вырезал все откровенные кадры из фильма с их участием.

На премьеру «Кода Апокалипсиса» Анастасия Заворотнюк приехала в гордом одиночестве. Ее возлюбленный Сергей Жигунов не смог сопровождать актрису, так как находился на съемках в Москве.

Заворотнюк очень переживала перед премьерой. И как оказалось, не зря! В картине есть сцены, где актриса обнажается. Когда их демонстрировали, Настя стыдливо прикрывала лицо ладонями и смущенно улыбалась.

По сюжету героев Насти и Винсента приковывают наручниками к батарее. Между ними вспыхивает страсть, они начинают целоваться. Далее по сюжету должна была следовать интимная сцена. Ее отсняли, но создатели картины именно ее и вырезали: "Мне очень уж хотелось побольше любви. Но режиссер не дал, - вздохнула Настя. - Жаль, что сюжет был перестроен так, что откровенные сцены были не совсем уместны. Хотя, на мой взгляд, они бы не помешали. Тем более что Винсент та-а-а-кой мужчина!" Анастасия призналась, что Винсент обаял ее буквально с первых минут знакомства.

"Перес - супермужчина, - стыдливо призналась Настя. – Он даже пригласил меня в гости. И я с удовольствием приняла его предложение. И еще он говорил о совместном фильме, где, возможно, мы будем вновь вместе играть."

Как удалось узнать «Твоему Дню», откровенные сцены были вырезаны по указке свыше. Создателям картины почему-то показался слишком аморальным тот факт, что сотрудница спецслужб может иметь с кем-то сексуальные отношения. Именно поэтому в последний момент все откровенные сцены было приказано вырезать.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100