news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Из «Динамо-ТТГ» на Кубок мира поедет лишь Сергей Тетюхин

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Действующий чемпион России по волейболу – казанское «Динамо-Таттрансгаз» - делегирует лишь одного своего представителя в национальную команду для участия в Кубке мира.

Из казанских динамовцев лишь капитан команды Сергей Тетюхин вошел в список, который огласил сегодня наставник сборной России Владимир Алекно.

В состав сборной не попали три игрока «Динамо-ТТГ», входившие ранее в расширенный список волейболистов – Андрей Егорчев, Александр Косарев и Алексей Бовдуй.

Больше всего в сборной игроков столичного «Динамо», которое Владимир Алекно возглавлял до конца прошлого сезона. Вице-чемпионов страны в сборной России будут представлять Юрий Бережко, Александр Волков, Сергей Гранкин, Александр Корнеев, Павел Круглов, Алексей Остапенко, Семен Полтавский. Из «Искры» в национальную команду вызваны Павел Абрамов, Алексей Кулешов, Алексей Вербов. Не обошлись тренеры сборной и без прославленного ветерана Вадима Хамутцких, ныне выступающего за «Факел».

Напомним, что в сборную США из «Динамо-ТТГ» отправились легионеры казанской команды Ллой Болл и Клэйтон Стэнли.

Мужская сборная России начнет свое выступление на Кубке мира 18 ноября матчем против команды Аргентины. Попадание в число призеров турнира обеспечит нашей команде поездку на Олимпийские игры в Пекин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2