news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Из «чудовища» в красавицу: неожиданный финал конкурса «Мисс виртуальная Якутия»

(Якутск, 22 февраля, «Татар-информ», Анна Мазур). Главной сенсацией прошедшей недели стала новость о том, что в финал одного из самых популярных якутских конкурсов красоты «Мисс виртуальная Якутия», прошел мужчина. Как выяснилось, «красавицей» Анжеликой Адамовой оказался 25-летний Олег Гончаров.

Красота требует жертв – для этого молодому человеку пришлось отдаться в руки профессионального стилиста и фотографа, которые постарались так, что «девушка» получила 369 голосов и вошла в десятку финалисток. О себе «Анжелика» написала: «Каждый шаг на своем жизненном пути я стараюсь делать ярким и запоминающимся не только для себя, но и для своих любимых… Хотите узнать и увидеть больше? Подарите мне свой голос, и я вас не разочарую!».

Это событие получило огромный резонанс. Якутскому скандалу уделили внимание такие солидные издания, как «Российская газета», «Труд», «АиФ», «Век», «Новые известия», а также РИА «Новости». Дошло оно даже до «Поднебесной». Такие заголовки, как: «У якутской красоты неженское лицо», «У якутской красавицы мужские прелести», «В Якутии на конкурсе красоты победил мужчина в бикини», «Якутская красавица оказалась слишком виртуальной» наглядно иллюстрируют отношение центральной прессы к данному событию.

Фотографии, сделанные во время перевоплощения «чудовища» в красавицу можно посмотреть на сайте самой «народной» газеты «Якутск вечерний» vecherka.ykt.ru/article.asp?id=2505.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100