news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Из бюджета Псковской области направят 50 млн. рублей на дорожную сеть Великих Лук

На дорожную сеть Великих Лук направят порядка 50 млн. рублей из бюджета Псковской области.

(Псков, 19 февраля, "Татар-информ", Алина Мирова). На дорожную сеть Великих Лук направят порядка 50 млн. рублей из бюджета Псковской области. Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Кузнецов в ходе осмотра дорожного полотна города.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, 12 млн. рублей из общей суммы будет выделено на начало работ по проектированию туннеля. Он соединит 2 части города и избавит горожан от необходимости простаивать в пробках на железнодорожных переездах. На эти средства будут проведены проектные работы. Сейчас уже подведены итоги конкурса по определению проектной организации.

Остальные средства будут израсходованы на завершение работы по реорганизации перекрестков для более логичного движения в Великих Луках. 1,5 км проезжей части города будут расширены с двух до четырех полос.

Кроме этого, в ходе поездок Михаил Кузнецов проверяет качество проделанных работ по ремонту. По словам губернатора, в работе дорожников в Великих Луках было много ошибок, что вызвало жалобы горожан. Михаил Кузнецов обязал подрядчиков с началом строительного сезона за свой счет устранить все недоработки. В мае губернатор повторно оценит эту работу.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2