news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Из больницы выписан первый пострадавший в ДТП в Сабинском районе РТ

Трое остальных пострадавших пока остаются в РКБ.

news_top_970_100

(Казань, 27 июня, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сегодня из Сабинской ЦРБ был выписан пострадавший в ДТП с участием микроавтобуса «Ситроен» и легкового автомобиля «Хундай».

«В удовлетворительном состоянии пациент был выписан на амбулаторное долечивание», – сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Минздрава РТ.

Трое остальных пострадавших в этом ДТП (две женщины и 14-летняя девочка) продолжают оставаться в РКБ. «Накануне им были проведены необходимые обследования, лечебные мероприятия и оперативные вмешательства – в результате аварии у них пострадали руки и ноги. В настоящее время их состояние оценивается врачами как стабильное», – уточнили ИА «Татар-информ» в клинике.

Напомни, 26 июня в 9.34 поступило сообщение о ДТП на 80-м км автодороги Казань – Шемордан – столкнулись микроавтобус Citroen Jumper и кроссовер Hyundai ix35. 44-летний водитель кроссовера, по предварительным данным, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ехавшим навстречу микроавтобусом.

По информации Минздрава РТ, в ДТП погибли восемь человек, в том числе один ребенок во время операции в местной ЦРБ. Четыре человека пострадали. В числе погибших – водитель и пассажир кроссовера, а также водитель и пассажиры микроавтобуса. Все являются жителями Сабинского района РТ.

По факту ДТП, в котором погибли восемь человек, возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100