news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

ИВФ РТ продлил срок приема заявок на журналистский конкурс

(Казань, 1 декабря, "Татар-информ", Булат Сруров). Окончательный срок приема заявок на конкурс среди средств массовой информации по освещению проекта "Пятьдесят лучших инновационных идей РТ" перенесен на 10 декабря 2006 года.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Государственной некоммерческой организации "Инвестиционно-венчурный фонд РТ", такое решение обусловлено наличием большого количества журналистов, не успевших оформить свои заявки к первоначально указанному сроку - 30 ноября 2006 года. Отмечается, что жюри примет к рассмотрению все материалы, которые были опубликованы либо вышли в эфир до последнего дня приема заявок, то есть 10 декабря.

Изменения коснутся также даты и места проведения церемонии чествования победителей конкурса. Ранее предполагалось, что она состоится в середине декабря в КРК "Пирамида" в рамках торжественного вечера, посвященного подведению итогов второго республиканского конкурса "Пятьдесят лучших инновационных идей РТ". Оргкомитет конкурса решил объявить имена номинантов среди представителей СМИ отдельно от основного мероприятия и сделать это в более неформальной обстановке в канун Нового года.

Напомним, что главным призом объявленного в сентябре конкурса среди средств массовой информации по освещению проекта "Пятьдесят лучших инновационных идей РТ" является ноутбук. Положение о конкурсе представлено на сайте ИВФ РТ по адресу: www.ivfrt.ru/docs/polojenie_3.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2