news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

IV фестиваль имени Рустема Бикмуллина пройдет в Казани

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Расиля Каримова). IV песенно-поэтический фестиваль имени Рустема Бикмуллина среди детей и молодежи в возрасте от 15 до 25 лет проведет 23 сентября общественный фонд «Сэлят» при Министерстве по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан. Желающие принять участие могут подать заявки в письменном виде в фонд «Сэлят» до 15 сентября и по телефону 72-95-64 до 20 сентября.

Рустем Бикмуллин был близким другом общественного фонда «Сэлят», который занимается одаренными детьми. Возглавляя завод синтетического каучука им. С.Кирова, он находил время и для помощи фонду, и для общения с детьми. Он был творческим человеком, исполнял бардовские песни под гитару. И ни одно мероприятие в «Сэляте» не проходило без его спонсорской поддержки и помощи. К сожалению, четыре года тому назад Р.Бикмуллин трагически погиб в автокатастрофе. Но светлую память о нем берегут в своих сердцах сэлятовцы. В увековечение его имени эта широко известная молодежная организация нынче в четвертый раз проводит свой творческий фестиваль.

Он пройдет в два тура по семи номинациям, в числе которых, в частности, есть и такие, как «Лучший песенный коллектив», «Лучший автор-исполнитель», «Лучший исполнитель бардовской песни» и другие. Фестиваль пройдет на заводе СК им. С.Кирова.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2