news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Итоги деловой поездки делегации Татарстана в Южную Корею и Монголию подведут в ИА «Татар-информ»

В 11.00, в здании РА «Татмедиа» на Декабристов, 2 состоится пресс-конференция.

news_top_970_100

(Казань, 27 июня, Татар-информ, Арсений Маврин). В 11.00 в здании Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» (Казань, ул. Декабристов, 2), руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина расскажет о итогах рабочей поездки официальной делегации Татарстана в Южную Корею и Монголию.

Программа делегации, которую возглавлял Президент республики Рустам Минниханов, получилась насыщенной. В Корее представители Татарстана приняли участие в Корейско-Татарстанском деловом форуме, Рустам Минниханов провел ряд встреч с первыми лицами республики и руководителями крупнейших промышленных компаний Кореи. Татарстан так же презентовал свой потенциал и наиболее перспективные направления для сотрудничества. Обширной была и культурная составляющая рабочей поездки.

Результатом поездки делегации Татарстана в Монголию стал ряд продуктивных переговоров, в том числе с Президентом и Премьер-министром страны. Интерес к развитию отношений между республиками проявили представители бизнес-сообщества Монголии. Президент Татарстана Рустам Минниханов и члены делегации приняли участие в экономическом форуме «Монголия-Татарстан» и посетили одно из крупнейших в Мире производств изделий из кашемира и верблюжьей шерсти – фабрику «Гоби».
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100