news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Истощенная Земфира показала публике свое тело (фото)

(Казань, 30 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Певица Земфира в последнее время сильно изменилась внешне. Артистка сбросила, по меньшей мере, 15 килограммов. Свои новые формы Земфира продемонстрировала в откровенной фотосессии.

Певица разделась для очередного номера журнала "Vogue", пишет "Комсомольская правда". Большинство фотографий черно-белые, а вообще все снимки очень разные.

На одних фото певица появляется в кожаном плаще на голое тело и туфлях на каблуке, верхом на видавшем виды скутере. Другие являют полуобнаженную босую Земфиру, с сигаретой в руке.

Выглядит певица действительно потрясающе, хотя ее болезненная худоба продолжает наводить на размышления. Некоторые из поклонников певицы думают, что Земфира серьезно заболела, пишут Dni.ru.

Изменения в своей фигуре сама певица обычно объясняет тем, что у нее сейчас творческий подъем, и она влюблена в свою музыку.

"Думаю, многим знакомо такое состояние, когда ты весь подвержен творческой лихорадке, не спишь, мало ешь, постоянно работаешь, - объясняла Земфира. - Ты становишься рабом музыки. Такой период у меня был месяца два-три, я скинула вес - и мне понравилось! И я сейчас веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, бегаю по утрам, исключила алкоголь из своей жизни на данном этапе".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100