news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Истощенная Рене Зельвегер флиртует с Полом Маккартни (фото)

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Фотографии, на которых запечатлена актриса Рене Зельвегер, в интимной обстановке беседующая с певцом Полом Маккартни, породили массу слухи о том, что между двумя знаменитостями завязался роман.

На выходных на музыкальном мероприятии в Нью-Йорке папарацци "застукали" 38-летнюю исполнительницу роли Бриджит Джонс и 65-летнего легендарного участника "Beatles" мило разговаривающими наедине, пишет factnews.ru.

На фото можно видеть с какими полными обожания глазами актриса смотрела на знаменитого "битла". В какой-то момент они настолько сблизились, что их лица почти соприкасались, сообщает NY Daily News. Однако знакомые обоих артистов поспешили опровергнуть эти, заявил, что Рене и Пол всего лишь друзья.

Сегодня также появились фото истощенной Рене Зельвегер. Утро.ру пишет, что выход в свет актрисы в свободном коротком платье-блузе, щедро открывающем ноги и декольте, шокировал многих очевидцев, но, скорее всего, совсем не в том смысле, какого добивалась сама актриса. Конечно, совершенство ее форм, особенно с учетом возраста, не вызывает никаких сомнений, однако при этом Рене выглядит изможденной и, как отметили некоторые журналисты, "голодной".

Последнее, впрочем, не удивительно, ведь Зельвегер нельзя отнести к той категории голливудских знаменитостей, что всю сознательную жизнь сидят на салатах и низкокалорийных белковых коктейлях. Иначе ей просто не удалось бы столь стремительно набрать вес для роли Бриджит Джонс. В процессе обретения 12 кг звезда без зазрения совести поглощала пиццу, жирные пончики и запивала все это пивом, с удовольствием приговаривая в интервью: "Думаете, один пирожок способен что-то изменить? Нет, вы должны есть их по 20 штук в день недель этак пять подряд, чтобы добиться результата".

После того как ей удалось практически молниеносно расстаться со всем набранным "балластом", Зельвегер отказалась раскрыть тайну своей "фирменной" диеты. Но эксперты пролили свет на эту загадку, заявив, что актриса могла так исхудать только в том случае, если питалась исключительно постным рыбным филе, рисом и овощами. Добавьте к этому напряженные двухчасовые ежедневные разминки с личным тренером - и получите ту Рене, которая недавно удивила публику результатами своих трудов.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100