news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Исполнение бюджета Пензенской области обсудили на публичных слушаниях

(Саранск, 22 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Публичные слушания по законопроекту "Об исполнении бюджета Пензенской области за 2006 год" провело сегодня региональное Правительство. Мероприятие вызвало неподдельный интерес жителей области.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в Правительстве Пензенской области, региональные власти намерены и впредь продолжать практику публичных бюджетных слушаний. "Такого рода слушания мы проводим во второй раз и намерены продолжать эту практику", - заявила при открытии слушаний министр финансов области Ольга Атюкова. По ее словам, «те предложения и замечания, которые поступили в оргкомитет по проведению слушаний, говорят о не безразличии населения к происходящим в регионе бюджетным процессам».

В рамках прошедшего сегодня мероприятия были заслушаны отчеты руководителей соответствующих министерств о совершенствовании системы здравоохранения и социального развития области, итоги развития отрасли образования и культуры. Также обсуждались вопросы реализации государственной политики в области строительного комплекса, итоги развития АПК региона.

Вопрос об исполнении регионального бюджета за 2006 год вынесен на сессию Законодательного собрания Пензенской области, которая пройдет в начале июля, сообщили в пресс-службе регионального Правительства.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100