news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Иронию судьбы-2» телезрителям придется ждать 2 года

(Казань, 6 ноября, «Татар-информ»). За 10 дней до Нового года - 21 декабря - на экраны российских кинотеатров выйдет картина "Ирония судьбы. Продолжение". Об этом сообщается в пресс-релизе пиар-службы создателей фильма, распространенном в понедельник в Москве.

"У новой "Иронии" за 5 лет производства было 47 вариантов сценария. Некоторые сцены переснимались по 3 раза. Какую шутку сыграет судьба с нашими героями и их детьми - смотрите во всех кинотеатрах страны 21 декабря", - говорится в сообщении. Как отмечается в пресс-релизе, картина не может быть показана на телевидении в течение 2 лет после премьеры.

В новом фильме главными героями станут дети основных персонажей первой "Иронии судьбы". Полюбившихся зрителю Надю, Женю и Ипполита в новой "Иронии" сыграют те же актеры - Барбара Брыльска, Андрей Мягков и Юрий Яковлев. Кроме них, в картине заняты Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Александр Белявский, Вилле Хаапсало, Евгения Добровольская, Михаил Ефремов, Константин Мурзенко, Роман Мадянов, Анна Семенович и другие.

Режиссер фильма - Тимур Бекмамбетов, создавший "Ночной дозор" и "Дневной дозор", сценарист - Алексей Слаповский, композиторы - Юрий Потеенко, Микаэл Таривердиев.

"Те 30 лет, которые прошли между первым и вторым фильмами - уже часть истории. Это самый дорогой спецэффект, который у нас есть", - приводятся в пресс-релизе слова режиссера Т.Бекмамбетова.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2