news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ирина Нижельская избрана президентом ассоциации сотрудниц органов внутренних дел «Чулпан»

В Казани прошла отчетно-выборная конференция республиканской ассоциации женщин-сотрудниц органов внутренних дел «Чулпан».

(Казань, 30 апреля, «Татар-информ»). Сегодня в Министерстве внутренних дел по Республике Татарстан прошла отчетно-выборная конференция республиканской ассоциации женщин-сотрудниц органов внутренних дел «Чулпан». Об этом информирует пресс-служба МВД по РТ.

Перед собравшимися выступил заместитель начальника Управления кадров МВД по РТ Эдуард Усманов. Он высоко оценил деятельность ассоциации и подчеркнул, что на сегодняшний день среди сотрудников милиции 23 процента составляют женщины, и «они не только добросовестные работники, но и матери, верные жены и боевые подруги». Эдуард Усманов поблагодарил всех собравшихся женщин за работу, пожелал им крепкого здоровья, успехов в работе.

С докладом о проделанной работе выступила старший инспектор управления кадров Вероника Чупракова. В своем выступлении она отметила, что целью создания ассоциации является повышение роли женщины в служебной деятельности, общественной социальной и культурной жизни органов внутренних дел республики, а также защита их прав и законных интересов.

В заключение конференции состоялось был выбран новый президент ассоциации. Единогласным решением всех собравшихся президентом республиканской ассоциации женщин-сотрудниц «Чулпан» была избрана начальник отдела информации и общественных связей МВД по РТ Ирина Нижельская.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2