news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ирина Хакамада вывела в свет «солнечную» дочь

Сейчас Маша - развитая девушка с талантами. "Солнечный" ребенок учится в художественной школе, пишет картины.

news_top_970_100

(Казань, 6 октября, «Татар-информ»). Единственная российская женщина, которая баллотировалась в президенты, «завязала» с политикой и стала учить женщин, как быть счастливыми. В свои 60 лет Ирина Хакамада говорит, что все еще впереди.

Никто долгое время не догадывался, что у Ирины есть дочь с синдромом Дауна. Марии уже исполнилось 18 лет, и по понятным причинам Хакамада не показывала свою дочь журналистам. Ранее Ирина признавалась, что Маша - плод совместной любви с мужем, поэтому вопрос - рожать или не рожать - не стоял.

Когда девочке было пять лет, выяснилось, что у нее рак крови. "Машина болезнь – это история удивительного сплочения нашей семьи. Каждый учитывал другую личность и делал все, чтобы другому было хорошо. Как только у Маши началась ремиссия, мы стали ее везде таскать с собой. Страшно было, но мы с Володей чувствовали, что так надо. Поехали в Юрмалу, в горы, потом в Европу", – вспомнила Хакамада.

Сейчас Маша - развитая девушка с талантами. "Солнечный" ребенок учится в художественной школе, пишет картины. Кроме того, она великолепно плавает, получает медали на соревнованиях, занимается в театре-студии, учит английский.

Нонна Гришаева после семейного скандала впервые вышла в свет с сыном (фото)

Кожевникова впервые показала родную сестру - свою точную копию (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100