news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ирина Алферова получила серебряное колье в подарок на Казанском кинофестивале

Известная российская актриса театра и кино пополнила ряды почетных гостей IV Казанского международного фестиваля мусульманского кино.

news_top_970_100
Ирина Алферова получила серебряное колье в подарок на Казанском кинофестивале

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Российская актриса театра и кино, народная артистка России Ирина Алферова получила серебряное колье в подарок от оргкомитета XIV Казанского международного фестиваля мусульманского кино.

Украшение, инкрустированное изумрудами, выполненное татарстанскими мастерами, артистке вручила исполнительный директор фестиваля Миляуша Айтуганова во время творческой встречи в рамках параллельной программы КМФМК, которая прошла сегодня в кинозале РК «Ривьера».

«Как подходит к моим глазам!» — сказала актриса, поблагодарив Айтуганову и оргкомитет фестиваля.

За время часовой беседы с преданными поклонниками и гостями Казанского кинофестиваля Ирина Алферова рассказала о своем поступлении в ГИТИС, первых пробах в театре и кино, вспомнила о коллегах и кумирах своей юности, которых уже нет в живых и раскритиковала современные ремейки советских кинокартин. 

Подробнее о творческой встрече артистки в Казани читайте вечером на ИА «Татар-информ». Уже завтра в рамках параллельной программы КМФМК пройдет творческая встреча с Маратом Башаровым. Вход на все мероприятия фестиваля свободный и бесплатный. С программой можно ознакомиться на официальном сайте КМФМК.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100