news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Иракские нефтяники посетили «ТНГ-групп»

Делегация Южной нефтяной компании ознакомилась с возможностями татарстанского предприятия в области промысловой геофизики.

(Казань, 31 июля, «Татар-информ», Анвар Маликов). В «ТНГ-Групп» (преемница «Татнефтегеофизики») побывала делегация Южной нефтяной компании (Southern Oil Company - SOC) - одной из крупнейших в Ираке. Как сообщили в ТНГ, основной целью визита было знакомство с возможностями татарстанского предприятия в области промысловой геофизики.

В частности, иракские специалисты посетили Научно-техническое управление (НТУ), метрологический центр, побывали в НПФ «Геофизика», ООО «ТНГ-АлГИС».

Особый интерес у иностранных гостей вызвали приборы и аппаратура, разработанные в НТУ. Кроме того, иракские специалисты заинтересовались новыми методами и технологиями, которые применяют геофизики «ТНГ-АлГИС». По словам руководителя делегации Юсифа Амер Юсиф Аль-Сарраджи, впечатления от посещения «ТНГ-Групп» у гостей остались «самые хорошие».

"ТНГ-Групп" и ее дочерние предприятия в различных регионах России и в Казахстане созданы в конце 2005 года на базе ОАО «Татнефтегеофизика». В 2007 году «ТНГ-Групп» реализовала услуг на 6,8 млрд. рублей, что на 61 процент больше, чем в 2006 году.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2