news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Инвестиционный комитет администрации Пензы решал земельный вопрос

(Саранск, 28 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В администрации города Пензы прошло очередное заседание Инвестиционного комитета. Уже в четвертый раз его члены собираются для решения актуальных вопросов городской жизни.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе пензенской администрации, на IV заседании Комитета рассмотрены вопросы о продаже земельных участков в собственность под индивидуальное строительство на территории областного центра. Докладчиком по этому вопросу выступила заместитель председателя КУМИ города Мария Богданова. Начальник городского управления градостроительства и архитектуры Сергей Скаков сообщил членам Комитета о реализации проекта "Ледовый дворец" в пензенском поселке Арбеково. По его словам, этот проект в настоящее время уже прошел согласование в Главгосэкспертизе Российской Федерации.

Кроме того, члены Инвестиционного Комитета обсудили подготовленный проект границ на санитарно-защитные зоны водоемов и рассмотрели проблемы, связанные с размещением в санитарно-защитных зонах водоемов незаконно возведенных строений.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100