news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Инвалиды-автолюбители примут участие в конкурсе на фигурное вождение

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). В преддверии Международного дня инвалидов на автодроме «Высокая Гора» состоится встреча группы инвалидов-автолюбителей – членов Казанского городского клуба «Пилигрим» – с Премьер-министром Республики Татарстан Рустамом Миннихановым, заслуженным мастером спорта международного класса и членами команды «КАМАЗ-мастер».

В Казани в течение четырех лет проводятся открытые чемпионаты водительского мастерства среди автолюбителей с ограниченными возможностями. Во время встречи члены клуба «Пилигрим» обратятся с просьбой о придании этому чемпионату республиканского статуса и проведении его на автодроме «Высокая Гора», сообщает пресс-служба Минтруда РТ.

Эта встреча под девизом «Вместе мы сможем больше» поможет многим инвалидам вернуть уверенность в себе, расширит горизонты жизни, ведь участники соревнований водительского мастерства из числа людей с ограниченными возможностями увлекаются не только автогонками – это люди успешные, добившиеся высоких результатов в работе или в творчестве.

Примечательно, что есть среди них и женщины. Во время соревнования автолюбители проедут по трассе, а затем вместе с известными автогонщиками Татарстана примут участие в конкурсе на фигурное вождение.

По окончании состоится чаепитие и концерт участников художественной самодеятельности Высокогорского района РТ.

***Х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2