news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Интернет-портал на новой платформе «Microsoft» впервые в России запущен в Пензе

(Саранск, 6 декабря, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Некоммерческое партнерство "Фонд развития местного самоуправления", созданное при администрации города Пензы, стало первой российской компанией, использовавшей платформу «Microsoft ASP.NET 3.5» и «Microsoft Silverlight 1.0» для создания интерактивного интернет-портала нового поколения и запустившей сайт на этой платформе.

Интернет-портал НП "ФРМС" "Пенза – новые возможности для инвестирования" создан с целью предоставления максимально полной и достоверной информации об инвестиционном пространстве города Пенза всем участникам инвестиционного процесса и является виртуальной энциклопедией для любого члена бизнес сообщества, сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации города.

"Когда мы задумывали создание этого продукта, мы ставили задачу с помощью этого ресурса снять те риски, которые выделяют инвесторы, работающие в России – закрытость и недостоверность информации, невнятные "правила игры" на местном инвестиционном рынке, отсутствие четко прописанных процедур инвестиционного процесса в регионах, пробелы нормативно-правовой базы и другие. Сайт пока еще в стадии доработки, но мы очень довольны его работой", - говорит директор НП ФРМС Татьяна Кузнецова.

В пресс-службе городской администрации особо отмечают, что уже сейчас портал позволяет в режиме реального времени познакомиться не только с общей информацией о городе, но и с нормативно-правовой базой, регулирующей инвестиционную деятельность в Пензе, организациями и структурами, участвующими в инвестиционном процессе, схемами прохождения процедур, необходимых для реализации инвестиционных проектов. Данные постоянно обновляются и представляют собой набор актуальной и необходимой информации для ведения инвестиционной деятельности в городе, направлены на создание благоприятной бизнес-среды для потенциальных инвесторов, девелоперов и застройщиков.

Новый программный продукт, по словам директора НП ФРМС Татьяны Кузнецовой, позволит партнерству успешно решить поставленную задачу – грамотно сформировать информационное пространство инвестиционного процесса в Пензе и даст возможность доступа к информации в режиме реального времени всем заинтересованным участникам инвестиционного процесса.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100