news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Интерес к автомобильным выставкам в России растет, считает Сергей Когогин

(Казань, 30 августа, «Татар-информ»). Вчера в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» открылась третья международная выставка автомобильной техники «Интеравто-2007».

В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие первый заместитель Председателя Государственной Думы России Олег Морозов, глава Федерального агентства по промышленности Борис Алешин, председатель совета Объединения автопроизводителей России, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и другие официальные лица, сообщает пресс-служба «КАМАЗа».

Приветствуя участников выставки, Олег Морозов сказал, что каждый год российский автопром совершает пусть и небольшой, но шаг вперед.

Выступивший затем Сергей Когогин отметил, что интерес к автомобильным выставкам в России постоянно растет. В подтверждение этого Сергей Когогин вспомнил прошлогодний автосалон, который посетило более миллиона человек.

Выставку «Интеравто-2007» Сергей Когогин назвал новой не по бренду, а по содержанию: новые модели автомобилей, новые производители, новый выставочный павильон, благодаря которому теперь и коммерческие автомобили имеют возможность выставляться не под открытым небом.

С приветствиями выступили также и остальные участники презентации. После этого была перерезана символическая ленточка, открывающая выставку, и участники церемонии открытия смогли познакомиться с экспонатами. Выставка будет продолжаться до 4 сентября.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100