news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Инспекторы ДПС Казани задержали три автомобиля, в которых перевозились наркотики

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ»). Наркотики обнаружили при досмотре трех автомобилей инспекторы ДПС в Казани за минувшие выходные дни. Об этом сообщает сегодня пресс-служба ГИБДД Казани.

10 ноября на одном из КПМ города инспектором ДПС был задержан автомобиль «ВАЗ-2109» под управлением 24-летнего жителя Ульяновска. При досмотре в салоне автомобиля за съемной панелью автомагнитолы сотрудники правоохранительных органов обнаружили газетный сверток с веществом зеленого цвета растительного происхождения. Водитель машины доставлен в РУВД.

В три часа дня также на КПМ в Казани сотрудниками Госавтоинспекции был задержан автомобиль «Ауди-100» под управлением 42-летнего жителя Новочебоксарска (Чувашия). В иномарке сидела 27-летняя жительница Чебоксар с признаками наркотического опьянения. При досмотре в сумочке девушки инспекторы ДПС обнаружили два пакетика с порошкообразным веществом белого цвета. Девушка доставлена в РУВД.

11 ноября днем на одном из КПМ Казани инспектором ДПС был задержан автомобиль «ВАЗ-2108» под управлением 27-летнего жителя Республики Марий Эл. В автомобиле находился 20-летний пассажир из Верхнеуслонского района. При досмотре в автомашине под задним сидением был обнаружен пакет с растительным веществом зеленого цвета. Молодые люди доставлены в РУВД.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2