news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Инициативность агентства "Татар-информ" удостоилась премии Министерства образования РТ с 5-минутным опозданием

(Казань, 5 октября, "Татар-информ", Диляра Рахимова). Специальной премии Министерства образования и науки Республики Татарстан "За инициативность" удостоено информационное агентство "Татар-информ".

Средства массовой информации, внесшие вклад в освещение деятельности Министерства, были награждены сегодня на республиканском празднике по случаю Дня учителя, проходившем в КРК "Пирамида". Вследствие организационной заминки награда, предназначенная ИА "Татар-информ", нашла генерального директора агентства Леонида Толчинского чуть позже остальных награжденных и уже не на сцене, а в зрительном зале. Сотрудник министерства прокомментировал этот безобидный конфуз как подтверждение того, что пока ведомство не поспевает за смелыми и неординарными решениями агентства "Татар-информ" в сфере подачи информации. Агентство "Татар-информ" получило в награду благодарственное письмо Министерства и DVD-плеер.

А на сцене "Пирамиды" награды были вручены творческому коллективу газеты "Республика Татарстан" во главе с Александром Латышевым, их коллегам - журналистам газеты "Комсомольская правда-Татарстан" под руководством Татьяны Колчиной, коллективу телерадиокомпании "Новый век", возглавляемому генеральным директором компании Ильшатом Аминовым, республиканской электронной газете 'Intertat.ru' под руководством Владимира Шевчука.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2