news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Информация от "Образцовой типографии" по рекламной фотосъемке

Качество полиграфической продукции во многом определяется исходными материалами. Поэтому, когда перед нами стоит задача создать полиграфический продукт "с нуля", где требуется фотосъемка, мы обращаемся к профессиональным фотографам. Выбор фотографа для каждого проекта осуществляется индивидуально и зависит от поставленной задачи и утвержденного заказчиком бюджета.

С помощью наших партнеров мы осуществляем предметную, постановочную и репортажную съемки. Предметная съемка используется для создания печатных и электронных каталогов, демонстрирующих ассортимент продукции. Для каждого каталога съемка предметов производится в соответствии с техническим заданием заказчика и соблюдением единых параметров: масштаба, ракурса, освещения.

Когда съемка осуществляется с помощью цифрового фотоаппарата, отпадает необходимость в сканировании, однако для печатных изданий обязательно производится цветокоррекция цифровых изображений.

Постановочная съемка применяется в случаях, когда требуется создание художественной композиции из группы объектов. Такая съемка осуществляется после разработки дизайнерского эскиза и утверждения его заказчиком.

Ждем Вас.

ООО "Образцовая типография".
420030, г. Казань, ул. Жуковка, 14.
Тел.: 8 (843) 554-24-01, 555-23-27.

www.otprint.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2